單文柔炮製果汁失手 「陳展鵬叫我下次勿亂試」

文章日期:2018年07月30日

【明報專訊】單文柔與伍樂怡昨日出席活動,齊齊拿起「煎pan」(陳展鵬花名)炮製甜品。問單文柔可覺得被抽水?她聞言尷尬傻笑,覺得無傷大雅,最緊要大家開心。她指今次酬勞是開心價,希望之後可多接活動,酬勞愈來愈高。單文柔表示不介意與男友陳展鵬情侶檔出席活動,之前也試過,最重要視乎活動性質,不會感到尷尬,公司活動也經常一齊出席,最緊要出來感覺舒服、開心便可以。

結婚看緣分

單文柔承認曾炮製早餐和飲品給陳展鵬品嘗,雖然對方沒評分,但說幾滿意及飽肚;但她也有失手,試過在果汁加入新材料,對方覺得味道一般,叫她下次不要亂試。無論她煮得怎樣,陳展鵬都吃光?她甜笑說:「有吃光,我煮得幾難吃都會有個譜。」單文柔稱他們的拍拖節目除了煮飯仔,也會一齊做運動:「我有跟他學打高爾夫球,希望有日可陪他落場打,他說我有天分。(男友經常讚你?)不是,他要求很嚴謹,經常教育我,因我做運動不及他強,如果要跟上他的節奏,需要一段時間。」談到陳展鵬粉絲像已接納二人關係,可有計劃結婚?她表示很開心粉絲接受,但結婚要看緣分,希望二人關係更穩定,現在事業為重。

記者:陳釗

明報影片