公祭現人龍 歌迷哭着走

文章日期:2018年08月14日

【明報專訊】盧凱彤(Ellen)墮斃傷透歌迷的心,治喪委員會安排公祭儀式,讓歌迷有機會向Ellen最後道別。原本下午4時開始公祭,但1時許已有歌迷到場排隊,部分帶備花束,至下午2時許,殯儀館外已有長長的人龍。

男粉請假送別偶像

排頭位的劉姓男子表示鍾意Ellen十幾年,特別請假提早到場排隊,他說﹕「收到她離世的消息好震驚,很難接受。」張小姐帶備鮮花致祭,她稱由Ellen出道開始已留意她的音樂,曾遠距離碰過面,覺得對方很親切,她說很想跟Ellen講﹕「你永遠在我心入面留美好的印象。」

接近公祭時間有達2000人,高峰期企滿一個籃球場,他們皆守秩序等安排入靈堂。大會安排殯儀館對面渣華道遊樂場公園作排隊之用,何韻詩父親在場協助安排,也有警察在場維持秩序。4時10分開始安排歌迷入靈堂,每一次30人進場,原定下午5時半完結,但由於人數眾多,延至5時50分才完成公祭。現場所見不少歌迷也哭着離開。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

RELATED

明報影片