袁詠儀:天網恢恢疏而不漏 張智霖前經理人欺詐罪成

文章日期:2018年08月14日

【明報專訊】袁詠儀(靚靚)昨日為陳海琪與陶傑主持的ViuTV清談節目《大星講》錄影,身穿恤衫配黑褲的靚靚明顯消瘦了,她表示為了電影角色刻意減肥,因為故事要跨時代,導演想她予人感覺上有差別,故要求她前瘦後肥。靚靚做運動及食營養餐雙管齊下,兩個月減去10磅,但仍未回復未生仔前的110磅體重。「我不會減到那麼瘦,不是為拍戲,我是不會減(肥)的。我鍾意圓潤一點,幸福肥,所以我邊減邊keep住做facial,不想樣子又攰又乾。最慘是該電影延至10月才開拍,驚keep不到那麼久。」

提到丈夫張智霖(ChiLam)前經理人假約吞差價欺詐罪成,靚靚表示香港法律很完善,ChiLam只是配合律政司做證人,得出這結果是很合理的。以後會否多加注意ChiLam的合約,不再讓同類事情發生?靚靚說:「我一向不睇他的合約,今次是天網恢恢,疏而不漏,廣告商無端端向我投訴,我將事件告知ChiLam,是天要件事真相大白。已拖了4年,為配合審訊今個暑假不可和兒子外遊,事情已圓滿解決,希望有關人士回歸平靜,繼續工作。」

記者:柯美