黎明詩11月開騷遇阻滯

文章日期:2018年08月14日

【明報專訊】黎明詩與林志美前晚錄影無綫節目《流行經典50年》,黎明詩透露原定11月伙拍好友何婉盈在旺角麥花臣場館開騷,但計劃遇阻滯,或延至明年舉行,「因場地與投資者未談得成,要再傾,這件事我不是睇得太重,未至於不開心,睇上天安排,可能明年開更好呢!但不知道何婉盈的檔期是否允許。」她說最近在朋友生日會認識到林志美,大家獲邀演出這節目,促成了合唱機會:「這是我第3次上此節目,前兩次唱自己的歌,今次會唱林志美的《偶遇》、《甚麼是緣份》,希望未來有多些機會合作。」

陳敏之拒做怪獸家長

主持陳敏之自爆做節目前會在家開聲,20個月大的兒子會跟着她大嗌,「兒子現在學說話,講外星話,老公話我們兩母子很嘈,但又很得意」。她透露兒子明年上學前班,現在開始為報讀學校做功課,但不會做怪獸家長,不追求讀名校,反而着重兒子學習及與人溝通:「有時安排兒子跟胡杏兒囝囝、梁烈唯囡囡、黃致豪的仔女一齊玩,覺得自己做媽媽後,自己的世界變了。」她想過為兒子添弟妹,但造人計劃要另作安排:「參演劇集《解決師》要拍到11月,今年不搞住,而且兒子很活躍,霸佔我很多時間去服侍他。」跟敏之傳過緋聞的鄭嘉穎與陳凱琳結婚,敏之表示很戥一對新人開心,並送上祝福。

記者:鍾一虹