鄭嘉穎陳凱琳婚宴曝光 唐詩詠﹕充滿愛同喜悅

文章日期:2018年08月14日

【明報專訊】鄭嘉穎與陳凱琳前日於峇里舉行浪漫婚禮,晚上跟一眾賓客在晚宴狂歡,他們滿場飛,全程流露幸福笑容。由於鄭嘉穎與陳凱琳希望婚事低調,好友都配合,甚少在社交平台分享婚禮照片。像鄭嘉穎在劇集《鐵馬尋橋》的弟妹唐詩詠、馬國明、黃嘉樂與女友及林子善,還有黎耀祥與太太、黃智賢等,都是放自己玩的照片。昨日他們才陸續分享與一對新人的合照。

唐詩詠上載「鐵馬家族」與新娘子陳凱琳的合照,留言連叫陳凱琳3次「大嫂」,歡迎她加入「鐵馬家族」。她形容今次是「鐵馬家族」去旅行,一段充滿愛同喜悅的旅程結束了,雖然好攰但好開心。她又對其他未婚的成員說:「你哋快啲結婚,我又可以嚟玩!」她還跟林子善影靚相,林子善寫道﹕「老婆不在身邊但有妹妹企在旁邊。」黃嘉樂與女友Samantha拍照時似影婚照,被網民問是求婚還是結婚?

陳嘉寶與賴慰玲開心與新娘陳凱琳合照,陳嘉寶與老公黃頌祈搞笑扮嘉穎與陳凱琳共舞的婚照甫士。

陳嘉寶孖老公搞笑拍共舞照

模特兒林皓霆在社交平台的即時動態分享了婚宴情况,見到現場有Live Band,每枱放有鮮花,中間預留空間讓賓客跳舞。而片段中除林皓霆外,還見到陳嘉寶與賴慰玲兩對夫婦,興奮對鏡頭跳舞,而一對新人在後面行過,陳凱琳笑容滿面正在舉起手,似在跟人打招呼。

文﹕娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com