《與神同行2》港票房破2500萬

文章日期:2018年08月14日

【明報專訊】《與神同行》續集《與神同行:終極審判》自本月初在韓國開畫後,票房走勢凌厲,截至昨日下午,累計977萬人次入場觀看,距離千萬人次大關,僅差20多萬人,相信今日能達標。

《與神同行2》上周四(9日)在港上映,截至昨日下午4時,累計票房2518萬港元,不但打破上集用了10日時間才有此成績,更快過《屍殺列車》7日破2500萬的紀錄。

戲中一眾演員,包括「地獄使者」河正宇、朱智勳、金香起、「成造神」馬東錫、「貴人」金東旭及導演金容華,拍片恭賀《與神同行2》香港票房達2500萬港元。被問到不少觀眾期望第3集能像首集般有催淚情節,金容華說:「世界上沒有令人滿足的電影,沒有期待反而可以令大家有新的感覺。」

據韓媒報道,3名「地獄使者」為了答謝影迷支持,明日會在首爾某戲院舉行謝票活動;金香起昨日率先在社交媒體上載親筆信答謝粉絲,她稱與媽媽一起讀完粉絲來信,想親自表達感激之情,她自言6歲開始做童星,能得到大家喜愛感高興,但又害伯令人失望,承諾今後會繼續努力。

《屍殺列車》開拍續集《半島》

提起《屍殺列車》,據報該片導演延尚昊正籌備開拍《屍殺列車》續集,並暫時命名為《半島》,內容同樣講述喪屍病毒蔓延的故事。雖然《半島》尚未落實開拍,但有望最快明年上半年開鏡,並由《屍殺列車》片商NEW負責投資及發行。

文:蘇珮欣

明報影片