鄧麗欣放閃被笑甜到似糖尿

文章日期:2018年08月19日

【明報專訊】鄧麗欣(Stephy)、陳庭欣及栢天男參演電影《L風暴》,昨日出席記者會。認與邱勝翊(王子)蜜運中的Stephy,在台上分享拍戲經過,一時口快將「拍片拍得多」變成「拍拖拍得多」,忍不住抓頭傻笑;事後她解釋未瞓醒才變黐脷根。提到她趁七夕上載與男友合照放閃,雖然相片用公仔遮面,但遭網民留言「糖尿」嘲他們太甜蜜。Stephy甜笑澄清:「以前逢節日也會放相上網祝福,可能大家覺得我最近狀態更加Sweet,其實我沒有刻意放閃,發文都是想祝福大家。」

陳庭欣﹕與男友旅行不是預支蜜月

陳庭欣首次拍電影,覺得跟拍電視劇有好大分別,尤其封街兩日拍一場槍戰戲,她想近距離觀看,可惜工作人員認為太危險而阻止。重提之前被發現與男友出外旅行?陳庭欣拒透露詳情:「到陽光與海灘的地方玩了幾日當叉電,也當預早慶祝生日,但不是預支蜜月,因為蜜月就是蜜月,預支的話就要還的。」她表示暫時未收男友所送的生日禮物,但暗認旅行後更甜蜜。至於有報道指她背男友與大隻男約會食飯?她解釋當日剛收工約朋友食飯,男友也認識對方,男友不會干涉她的朋友圈子,亦沒呷醋。

記者﹕林蘊兒

攝影﹕鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com