BTS首爾演唱會門票 原價780炒至5.3萬

文章日期:2018年08月19日

【明報專訊】韓國人氣男團防彈少年團(BTS)即將於本月25及26日於首爾蠶室綜合運動場為世界巡迴演唱會《Love Yourself》揭開序幕。

BTS近年人氣急升,不但在韓國大受年輕樂迷歡迎,更成功進軍美國市場,頻頻在美國音樂頒獎禮上獲獎,還登上Billboard音樂排行榜。

早前有報道指,BTS首爾站兩場演唱會合共9萬張門票,上月初開售即被搶購一空。本報發現網上有不少平台,高價轉售BTS的韓國演唱會門票,當中最誇張的是將原價11萬韓圜(約780港元)的前排企位以約5.3萬港元轉售,足足炒高67倍。最平的「山頂位」,也由原價9.9萬韓圜(約700港元)炒高至2000多港元。

事實上,BTS今次世界巡迴演唱會,除了韓國場次外,將會到歐美及日本合共16個城市演出,合共33場並將動員79萬名觀眾參與。據悉,明年初BTS會加開亞洲地區場次,包括香港,預料總動員人數會超過百萬人。