碧咸峇里旅行不忘行善 子女教兒童學英文

文章日期:2018年08月19日

【明報專訊】「萬人迷」碧咸(David Beckham)一家六口早前到峇里島度假,不時在社交媒體分享在泳池嬉水的照片,日前又在社交媒體貼出他們享用和牛、壽司等美食的短片;但除了吃喝玩樂,碧咸一家也不忘行善。

「碧咸嫂」維多利亞(Victoria Beckham)昨日在Instagram貼出一家人到訪松巴島,並與當地基金會合作,探訪低收入家庭兒童,跟他們玩遊戲之餘,碧咸教他們踢足球,子女告魯斯(Cruz)和哈七(Harper Seven)等又跟他們練習英語。

和牛大王煮大餐

碧咸一家到峇里島度假,雖然不忘行善,但其實旅程亦相當豪華,峇里島之旅除了是今年暑假他們一家的第3個旅遊地點外,他們下榻當地Nihi度假村,據報每晚房價至少5000英鎊(約5萬港元)。向來愛日本菜的碧咸,專程請了在東京和牛店Wagyumafia的老闆濱田壽人到當地炮製和牛大餐,從社交媒體上載的照片所見,碧咸更學足濱田壽人的姿勢,連有「和牛大王」之稱的濱田壽人,也大讚他學得快又神似。

碧咸今年5月才跟大仔布魯克林(Brooklyn Beckham)到訪Wagyumafia的東京店,三人並曾合照。曾與《神探伽俐略》女星柴咲幸拍拖的濱田壽人,據悉將會來港在灣仔開店,雖然暫未知正式開店日期,但香港分店已開通了Instagram帳號,並貼出數張照片,神戶牛粉絲不妨留意。