周慧敏自資百萬 出專輯相冊

文章日期:2018年08月23日

【明報專訊】周慧敏、余香凝與蘇皓兒昨晚出席化妝品牌周年慶祝派對,身為代言人的周慧敏身穿低胸裙性感亮相。她表示剛完成澳門及美國巡迴演唱會,年底再展開內地巡迴。

為留念不諗賺錢

周慧敏透露會自資7位數推出演唱會專輯及相冊,由揀相至剪接等一手包辦。「今次投資幾貴,不諗賺錢,回本已開心。最重要是粉絲開心,與他們分享,有個留念」。提到陳慧嫻的北京演唱會突然取消,她表示有留意慧嫻的IG,對方心情幾好。周慧敏不擔心其內地巡唱遇上同樣情况,作為歌手,專心做好自己的工作,其他交由經理人負責及處理。問到老公倪震會否隨行?她說:「不會了,工作上有自己獨立空間,他來捧場,我很歡迎;但他留在屋企照顧幾隻貓,我更開心。」

余香凝接受全裸演出

余香凝真空上陣,她表示已黐滿膠紙,不擔心走光。「大個女了,要大膽一點,有需要全裸演出也沒所謂,最重要是信任;若然無信任的心,要我講一句簡單對白都講不出口。對手最好是郭富城和吳鎮宇」。

愛上潛水的余香凝透露,本來想在盂蘭節當晚去夜潛,因當天有工作故打消計劃,但母親知道後也責罵她。

蘇皓兒幫陳苑澄求情

前女子組合As One成員蘇皓兒,對於舊隊友兼候選港姐陳苑澄因玩Kiki Challenge罔顧安全被網民鬧爆,她也覺得對方做了不好示範,希望大家可原諒陳苑澄。

記者:柯美

攝影:黃梓烜

更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com