惡搞容祖兒造型 盧覓雪叫苦:肌肉痠痛

文章日期:2018年08月23日

【明報專訊】盧覓雪昨日出席「粉紅甜品2018慈善義賣啟動禮」,擔任大使的她「惡搞」容祖兒的演唱會海報造型,她置身甜品之中,非常搞笑。盧覓雪表示:「不是惡搞,是善搞,容祖兒是第一屆活動大使,她的海報很靚且配合主題,所以鄺祖德叫我扮她。之前我跟祖兒撞衫,她也不介意,我叨光成為fashion icon。」盧覓雪自爆拍攝這次宣傳海報叫苦連天,「很辛苦,在椅上坐着,又要昂首、又要挺背、又要提腿,好像快要死一樣,幸好攝影師幫忙,拍攝一個多小時完成。拍完後,我回家即時浸浴,肌肉痠痛了幾日」。

雖然辛苦,盧覓雪認為相當值得,因其父是肝癌離世,她有能力會多幫忙癌症的慈善機構,她捐款給香港癌症基金會的習慣已長達8年。她說:「無人能預算誰會患病,癌症的家人定必最有感受,爸爸肝癌離世,所以我為食,也會適當調節,不太健康的食物,偶然吃一點便算,保持飲食和作息健康。」

記者:楊安莉

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片