Tim為新居髹油慳裝修費

文章日期:2018年08月23日

【明報專訊】樂隊Dear Jane與黃芷晴昨日出席活動,Dear Jane主音Tim今年初被揭買2000萬豪宅,太太楊洛婷日前亦在Instagram上載一家三口去新居的相片。Tim表示新居是兩公婆送給女兒Tanya的禮物,等了半年,收樓開鎖匙入屋一刻真是很興奮。Tim說新居是兩公婆用了很長時間儲錢買,並非報道所指是有錢仔,他們還打算親手為新居髹油漆和設計:「因為裝修費很貴,自己之前也玩過。」其他成員齊聲表示為Tim新居噴油,若成功可開一間Dear Jane油漆公司,還打算親手做一張BB牀作為賀禮,希望對方生多個BB。Tim亦表示想追多個。

黃芷晴送表賀爸爸生日

黃芷晴表示會送表給爸爸黃日華,因對方下月57歲生日,笑指爸爸性格很悶,要求不高,送隻表已滿足,生日當日她應該親自下廚,一家人食飯慶祝,如果男友有時間會一起去揀禮物送給爸爸,她說:「男友最近取得爸爸歡心,找到隻奶茶,味道似茶餐廳,爸爸叫我代他講多謝。」

記者﹕陳釗