黎諾懿自爆曾醉酒瞓街 馬國明想買樓收租儲老婆本

文章日期:2018年08月24日

【明報專訊】馬國明、高海寧及黎諾懿前晚夾錢請新劇《C9特工》一眾台前幕後食飯,黎諾懿還帶來4箱紅酒和4支威士忌慰勞一班武師,大家盡興一晚。馬國明表示劇集終於拍完,可以接外面的工作掙外快,之前因忙於拍劇推掉不少活動。問是否努力搵老婆本?馬國明笑言:「係阿媽大使咗。(媽咪幫你儲老婆本?)是自己儲,我比較蠢,不懂投資,聽說近排樓價跌,可能會跟家姐夾錢買個細單位收租當儲錢,始終磚頭最穩陣。」問到早前出席鄭嘉穎婚禮,可有被感染想結婚?他說沒有,覺得不關事﹕「我無嘉穎大哥咁有錢,我要儲吓先。」

高海寧做唔到「油豆腐Ling」

高海寧指拍這套劇有點辛苦,外景全是打戲、爆破戲及飛車戲,所以想慰勞一班幕後。高海寧拍攝時曾撞傷後腦及盆骨,現時視覺還有重影,她表示醫生說還要半年才能完全康復,至於身上的瘀傷則好得七七八八﹕「本來我已升呢做『油豆腐Ling』,但是日前與黎諾懿拍飛身戲時,我總是飛出軟墊,搞到又多了些傷痕,又降呢做『豆腐Ling』。所以我想對馬國明多一點,因同佢拍談情戲多。」

負責酒水供應的黎諾懿表示婚後飲少了很多,如果現在飲醉,一定會被太太閙到七彩,因為太太很討厭他飲醉,他說:「太太話借醉不湊B都算了,最慘還要照顧埋我,所以唔醉得,就算醉都要扮精神,否則無得返屋企。」黎諾懿以前經常喝醉,自爆當年與許家傑到內地參加《舞動奇跡》試過醉到瞓街﹕「內地的酒未必是真,我們很快便上腦,兩個瞓了在街上,我記得第二朝醒來知道證件都在,便繼續瞓。其實回想這些事都幾開心,現在做唔番了,因很多朋友都有了自己的家庭。」

記者﹕陳釗