網民批評演技欠自然 傅嘉莉﹕當係鼓勵

文章日期:2018年08月24日

【明報專訊】傅嘉莉、伍樂怡昨日出席護膚品牌活動,台上台下分享扮靚和入廚心得。傅嘉莉表示因為學煮不同菜式給爸爸品嘗,最近經常到街市,聽到好多街坊有追看她演出的《特技人》,還鼓勵她加油,感到好窩心,她說﹕「角色上跟我有相同的地方,故事揭示藝人在人前風光、背後辛酸,好開心拍出來有正面效果,好值得。我有時看到被網民批評演技不夠自然,都會有壓力的,以前不懂消化會不開心,現在會當作一種鼓勵。」

「關楚耀不是我杯茶」

對於關楚耀在訪問中評價對手朱晨麗和傅嘉莉一剛一柔,又指她不是自己杯茶?傅嘉莉反駁道﹕「我不算太柔情,在《包青天再起風雲》有不少打戲,有剛強一面。其實他也不是我杯茶,希望快點找到欣賞我的那杯茶!」

伍樂怡拍旅遊節目付出多

身為《美女廚房》美女學徒的伍樂怡,大讚傅嘉莉不愧是美女廚神,她說﹕「她做節目嘉賓,我試食她煮的蟹,真的好好味。」伍樂怡回想之前主持旅遊節目《三日兩夜》,駕開篷車暴曬了幾小時,但只播出幾分鐘,體會到觀眾看得開心,但背後自己付出很多,稍後她將嘗試拍劇,會向傅嘉莉請教。

記者﹕鍾一虹