雷莊𠒇卸任港姐嗌高興

文章日期:2018年08月28日

【明報專訊】隨着陳曉華摘下今屆港姐后冠,去年冠軍雷莊𠒇亦履行完一年的港姐任務,功成身退。多次表示想進軍荷李活的雷莊𠒇,決定不留在無綫,返回加拿大發展。她前晚卸任後急不及待在社交平台上載與同屆亞軍何依婷及季軍黃瑋琦的合照,她以法文留言:「Et c'est fini!(結束了!)」昨日她再以英文撰寫卸後感言,表示很多人問她卸任有何感想,她說從其臉上笑容也看出,她真的很高興,終於完成港姐任務。又指如果大家了解她,會知道箇中原因。雷莊𠒇表示由開始時就一直倒數,因為她對下一步的事情更加興奮,就像大學時夢想可以表演的感覺一樣,但她有更大的夢想。她稱會繼續忠於自己,會對自己忠誠。

馮盈盈:死而無憾

另一位前港姐冠軍馮盈盈則擔任司儀,她在社交平台撰文感謝台前幕後幫忙。她說自己是主持初哥,要勝任港姐司儀絕非易事,自知仍有不足之處。盈盈又多謝鄭裕玲(Do姐)在台前不斷為她們打圓場和主持大局,在台後亦樂意分享主持技巧和心得,不時指點要改進地方,讚Do姐是敬業樂業及和藹可親的前輩,是大家的模範。 她還在hashtag寫了「希望你睇得開心」「我就真係死而無憾」以表達心情。

娛樂祖