《降魔的2》小儀笑言扮的士 扮長頸鹿唔夠森美高 拍

文章日期:2018年08月28日

【明報專訊】商台前晚舉行59周年台慶,DJ們配合「動物園」和「食雞」主題悉心打扮,其中阮小儀「僭建」扮長頸鹿,比原本高度多出一呎,可惜仍高攀不到扮馬騮的老拍檔森美,場面搞笑。森美和小儀不經不覺已加入商台20周年,近年他們打算籌備重辦歌舞劇團,但兩人各有各忙電視台的演出,相信要明年才能成事。森美指不少聽眾陪伴他們一齊成長,或考慮仿效韓星搞大型fan meeting取代單向表演,更邀請過往曾合作的歌手藝人現身慶祝。問小儀明年是否演《降魔的》續集時,森美嘲笑說未必有預她,小儀稱:「我本來就佔很少戲分,不過劇本未出,可能監製想我演部的士呢?」

艾粒申請紅館檔期開騷

艾粒扮企鵝和大白鯊,但大白鯊的服飾有少許掉色,少爺占搞笑稱是淘寶貨。Donald將與梁祖堯、劉雅麗等合演舞台劇《攬炒愛情狂》,劇中他飾演變態暖男考驗演技。艾粒透露已入紙申請紅館檔期大半年時間,希望將多元化演出搬上大舞台,少爺占說:「很多人問我如何變大隻,其實同減肥一樣困難,我唯有一日食4餐,希望能夠保持身形,直到上紅館。」

記者:楊安莉

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com