少女時代5人組 變身Oh! GG出新碟

文章日期:2018年08月28日

【明報專訊】韓國女團少女時代成員徐玄、Tiffany及秀英去年宣布離開合作多年的經理人公司S.M娛樂,餘下的潤娥、太妍、Yuri、Sunny及孝淵繼續效力S.M娛樂,並於昨日宣布成立小分隊,並命名為「少女時代—Oh! GG」,下月5日推出全新單曲,收錄《Lil' Touch》及《Fermata》等新作。昨日率先公開新碟造型,5名成員穿上華麗晚裝,在水晶燈及拱門的襯托下,展現高貴一面。

雖然徐玄、Tiffany及秀英今次沒有參與少時的新碟,但徐玄未有忘記姊妹情,昨日率先轉發小分隊的新造型照以示支持。

徐玄新劇拍檔辭演

提起徐玄,最近她與《加油!威基基》28歲男星金正鉉合演新劇《時間》,早前男方出席記者會時全程黑臉,惹來爭議,日前再爆出他疑患上厭食症被迫辭演。電視台回應時指他因健康問題而辭演,拍攝期間睡不着吃不下,十分辛苦。另外有傳金正鉉因精神狀態不佳正接受心理治療。據悉,《時間》共有32集,至今已播出16集,金正鉉辭演對劇集影響甚大,電視台表示正着手修改劇本,暫未考慮加入新演員。

文:蘇珮欣