蔡依林米蘭化身「水蛇腰女」

文章日期:2018年09月24日

【明報專訊】蔡依林(Jolin)日前赴米蘭出席BVLGARI春夏配飾系列發布會,宣布她成為大中華區品牌代言人。她參觀全新的春夏配飾產品,晚上換上墨綠色Deep V低胸連身裙,性感亮相,在鏡頭前搔首弄姿,意態撩人。她戴上蛇形的珠寶,搞笑形容自己是「水蛇腰女」。隨後Jolin跟品牌全球銷售執行副總裁Lelio Gavazza和超模Bella Hadid合照,非常熱鬧。

米蘭時裝周聚集很多靚女,鄧麗欣與龔慈欣女兒林愷鈴亦盛裝出席Sportmax活動。

鄧麗欣林愷鈴鬥搶鏡

鄧麗欣穿著藍色拼色金屬線百摺連身裙,閃閃發光。她說來米蘭數天看了多場時裝騷,沒想到這個時候會嚴重交通擠塞,很短路程花上半小時或以上時間,塞車問題比她想像中嚴重。林愷鈴則以藍白拼色蘇格蘭幾何針織連身百摺長裙亮相,梳了小辮子,盡展青春少女一面。

娛樂組

明報影片