雷神拍《賊眉賊眼大酒店》狂騷肌 狄高達莊遜無法專心演戲

文章日期:2018年09月24日

【明報專訊】集合《格雷的五十道色戒》狄高達莊遜(Dakota Johnson)、《聲聲相識》金像影帝謝夫布烈治(Jeff Bridges)、《廣告狂人》鍾漢姆(Jon Hamm),以及「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)等主演的《賊眉賊眼大酒店》(Bad Times at the El Royale),前日在洛杉磯舉行首映禮,卻未見雷神蹤影,未知他是否仍在趕拍《黑超特警組》外傳,所以未能抽空宣傳,還是如女主角狄高達早前受訪時所言,由於「身材太完美」,所以缺席首映禮以免搶去其他演員的風頭?

《賊眉賊眼大酒店》由《屍營旅舍》祖高達 (Drew Goddard)執導,故事講述7名各自隱藏秘密的男女,不約而同齊集在太浩湖旁一間有着黑暗過往的酒店內。在一個關鍵的晚上,每人可獲得一次救贖機會,但他們並不知道,這是在一切事情變得無法挽回之前的唯一希望。

雷神肌肉容易讓人分心

狄高達莊遜早前接受澳洲版《Vogue》雜誌談及拍攝《賊眉賊眼大酒店》的點滴;在《格雷的五十道色戒》電影系列有過大膽演出的狄高達直言,挑選「雷神」基斯漢斯禾夫演出《賊》片根本是錯誤,原因是雷神的身材太完美;但由於劇情需要,他經常裸露上身演出,狄高達笑言,「他真的太容易讓人分心,我覺得找他演出根本是天大的錯誤,因為在現場大家都忘了應該做些什麼,真的誇張到這個地步」。

狄高達稱其實不止她,片場其他人也沒法專心,她認為雷神騷肌並非性感那種,而是「科學上怎可能有人有那樣的身材,這真的太瘋狂了」!狄高達自言為了《賊》片也有keep fit,開鏡前吃素3個月,而且完全戒甜,沒想到在片場卻看到雷神吃大包朱古力豆,「他可以想吃什麼就吃什麼,而且每次脫衣服,都似大理石雕像般完美,實在難以接受」!

明報影片