《陽光先生》李秉憲角逐韓國電視劇大獎

文章日期:2018年09月24日

【明報專訊】韓國電視劇獎2018頒獎禮,將於10月2日舉行。近日大會公布入圍名單。李秉憲憑tvN電視台劇集《陽光先生》角逐最高榮譽演技大獎,將會迎戰《金錢之花》李美淑、《一起生活吧》柳東根及《我的黃金光輝人生》千虎珍等。李秉憲的《陽光先生》拍檔金泰璃首次演出電視劇,並角逐新人獎,未知兩人屆時會否結伴出席頒獎典禮?

入圍最佳劇集的有《一起生活吧》、《我的大叔》、《金錢之花》及《我的黃金光輝人生》。《搞乜戀金秘書》男主角朴敘俊獲提名最優秀男演員,將與《能先接吻嗎?》甘宇成、《我的黃金光輝人生》朴施厚及《一起生活吧》李尚禹,爭奪視帝寶座。入圍最優秀女演員獎的繼有《我的黃金光輝人生》申惠善、《人偶之家》王嬪娜、《新紮散仔》鄭有美及《一起生活吧》韓智慧。另外,男團Seventeen傳聞將會擔任頒獎禮的表演嘉賓。

明報影片