阿嬌婚宴酌量頂酒 容祖兒:飲醉會爆人私隱

文章日期:2018年12月14日

【明報專訊】容祖兒(Joey)昨日佩戴她自家設計鑽飾,表示對珠寶設計愈來愈有興趣。好姊妹鍾欣潼(阿嬌)下周在香港舉行婚宴,Joey表示如果再有拋花球環節,她不介意再去搶,會否幫忙頂酒?她說為免酒後失言,只會酌量不會逞強。

親自設計30多件首飾

容祖兒(Joey)最近「升呢」為珠寶設計師,與英皇珠寶合作推出她創作的「心動系列」,昨日與品牌負責人楊諾思一起出席發布會,Joey更親身佩戴自家設計鑽飾分享成果。Joey今年能作多方面嘗試感到開心,當初接受珠寶設計任務時,曾因感到壓力而有退縮念頭,慶幸得到團隊的協助,花了近一年時間,將她的構思製作成30多件珠寶首飾,今次的成功令她有莫大的鼓舞,令她有興趣繼續設計其他系列。

夾份送10萬元結婚蛋糕

提到好姊妹鍾欣潼下周在香港舉行婚宴,Joey形容與阿Sa夾份送價值10萬元結婚蛋糕是「必需的」,並指新娘會親自挑選,Joey只負責付款。關智斌和張致恆將擔任婚宴司儀。

如果再有拋花球環節,Joey不介意再去搶,她說:「過去幾個月經常跑宣傳身心俱疲,慶幸婚宴前幾天能回港休息,讓我有良好狀態出席大派對,我一於奉陪到底!會否為好姊妹頂酒?幾杯還可以,太多驚失禮又失儀,興之所至唱歌沒所謂,是怕飲酒後好難控制,可能會爆出秘密,但只會爆別人的,自己的就不會。」

元旦遇古天樂會行運

對於古天樂有份角逐「叱咤我最喜愛男歌手」獎項,Joey希望對方能出席兼上台唱歌,大讚他是娛樂之光,不但有好歌喉,歌、影、視三綫都做齊,笑言如果1月1號遇見他,必定全年都行好運。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片