陳煒盆菜宴落力拉票 馬德鐘撐李佳芯奪視后

文章日期:2018年12月14日

【明報專訊】無綫昨晚於電視城舉行盆菜宴,筵開178圍,招待2000名員工,當中有300名藝員參與,陳煒(煒哥)、馬德鐘、李佳芯(Ali)、袁偉豪等候選視帝、視后也有出席。煒哥笑言要打友情牌,用最後一口氣呼籲粉絲投票:「Ali和黃智雯都是熱門,我都支持Ali的《BB來了》,不過票永遠為自己拉!」她日前在訪問中透露離婚其中一個原因是房事失調,前夫有無意見?她指前夫應該無睇報道,事情過去了,不再回應。

Ali澄清推劇傳言

Ali直認煒哥和黃智雯是對手,但大家關係良好,不會仇視。有報道指她頒獎禮前推劇,錯失視后寶座,Ali指自己雖然蠢,但不至於蠢成這樣:「我從不推劇,之前做完手術都頂硬上拍《BB來了》!我推劇集《禍後》只因身體問題,去完台灣拍《殺手》外景,回港後臉上出紅疹,塊面爛晒,情緒影響免疫力失調,內分泌紊亂,是工作累積壓力。原本想淡化件事,卻演變成這個新聞。」

馬德鐘稱有競爭是好事

馬德鐘離巢多年,首度參加盆菜聯歡,感受氣氛和歎美食,無想過拉票。他已度期出席台慶頒獎禮,要支持比賽精神。外界指張衛健是他的奪視帝的強敵,他說:「好事,有競爭才令大家緊張,王浩信、馬國明、袁偉豪都強。」他睇好煒哥和Ali是視后大熱,但偏心Ali:「我們拍過《跳躍生命線》,她是我老婆,當然要撐。」

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片