長谷川博己鈴木京香8年情玩完

文章日期:2018年12月14日

【明報專訊】日本片《進擊的巨人》41歲男星長谷川博己與日劇《華麗一族》50歲女星鈴木京香,因合演《第二處女》鬧出戲假情真,至今拍拖8年,今年一度盛傳女方有意結婚。不過,最新一期《女性自身》雜誌爆料,長谷川博己與鈴木京香已經分手,結束長達8年的愛情長跑。

報道指長谷川博己自今年5月開始,為拍攝NHK電視台晨間劇《萬福》,經常往返東京與大阪,近期卻放假也獨留大阪。在上月至本月初,他偶爾返回東京,卻未有跟鈴木京香會面,又指女方就算沒有工作,都獨留家中,估計二人感情出現問題。雜誌引述鈴木京香的朋友稱,她與長谷川博己分手了。

48歲城島茂夜會23歲菊池梨沙

另一方面,據《女性Seven》雜誌報道,本月初為電視台錄影新春節目時受傷的48歲男團TOKIO隊長城島茂,受傷前曾跟23歲女星菊池梨沙約會。兩人在東京澀谷某餐廳「撐枱腳」至深夜1時,之後繼續「夜蒲」唱卡拉OK。

據報女方是孟加拉和日本混血兒,3年前城島茂跟女方邂逅,繼而發展地下情,有傳女方經常與城島茂把酒談心,當晚兩人與朋友玩到清晨。雖然城島茂與女友看似感情不錯,但他跟身邊朋友表明,暫時無意結婚,全因今年初隊友山口達也爆出醜聞,令他不想再讓組合惹上是非。

明報影片