Angelababy仙氣公主踏紅地氈 IZ*ONE毋懼寒風騷長腿

文章日期:2018年12月15日

【明報專訊】韓國Mnet亞洲音樂大獎(MAMA)昨日在香港亞洲國際博覽館舉行壓軸頒獎禮,出席嘉賓先行紅地氈,眾女星及女團大鬥性感,男星及男團就率先鬥人氣,未開騷已先令場館升溫。大會安排珍納積遜於尾聲踏上紅地氈,由數名保鑣護送,排場十足,壓軸現身的宋仲基就繼續玩親民,到場即行近粉絲握手。

宋仲基壓軸現身繼續親民

女星中以《繼承者們》51歲女星金成鈴穿黑色吊帶低胸露背裙最性感,在安宰賢陪同下踏上紅地氈。宣美看似不性感,原來暗藏大露背;鄭麗媛則以銀包背心裙玩低調。第二次參與MAMA的Angelababy(楊穎)選擇穿透視公主裙上陣,仙氣十足,被司儀問到有沒有聽Kpop?她不諱言是BIGBANG粉絲。

GOT7扮cute 粉絲尖叫

女團IZ*ONE毋懼寒風騷長腿,成員張員瑛更擺出可愛甫士冧粉絲。TWICE以青春造型扮撒嬌贏得粉絲尖叫,而OH MY GIRL 的YooA造型就最突出,低胸大騷身材。男團BTS防彈少年團人氣最勁,率先獲頒「I SEOUL U」感謝狀,他們大派飛吻冧粉絲。Wanna One受歡迎程度亦不弱,11名成員齊擺有型甫士。GOT7扮cute惹來粉絲尖叫。

記者:林祖傑

攝影:鍾偉茵

RELATED