卓林Andi欠租 房東報警 吳綺莉收拾殘局帶女去銀行

文章日期:2018年12月15日

【明報專訊】19歲吳卓林與外籍太太Andi赴加拿大居住大半年後,上月24日由媽媽吳綺莉的經理人幫忙訂機票返港,但卓林跟吳綺莉關係仍未修復,與Andi租住旺角一間賓館,繼續過二人世界拒回家。不過近日卓林被爆與Andi欠房租逾2000元,身上只得20元無能力支付租金,結果驚動警方到場,卓林只好致電吳綺莉求助,並跟Andi一同返媽媽寓所。昨午吳綺莉駕車載着卓林及Andi到銀行入錢,全程未有就事件回應。

卓林身上只得20元

卓林返港後與Andi一直在賓館租房居住,前日她們因欠租問題再成為報道焦點。有指她們每日房租450元,但近日欠租多日,被催交租時一直拖延。

前晚房東認出卓林,勸她付清房租,但有指她當時身上只得20元,最後驚動警員到場。

警員勸卓林聯絡家人,卓林無奈致電媽媽,吳綺莉答應房東繳清房租,事件獲得解決,警方將案件列作租務糾紛處理。

卓林昨日凌晨與Andi拿著行李離開賓館,乘坐的士到吳綺莉的大坑寓所,的士錢都是由吳綺莉代為支付。

十指緊扣曬恩愛

到下午1時30分,吳綺莉、卓林和Andi一齊離開寓所,卓林全黑打扮,穿連帽衛衣,Andi亦穿上連帽衛衣及外套,戴上粉紅色口罩,2人十指緊扣曬恩愛,卓林沿途以手機拍攝追訪她們的傳媒。而吳綺莉刻意將帽拉低,全程木無表情,不發一言。

三人齊齊返寓所

吳綺莉開車載卓林與Andi到跑馬地,吳綺莉先落車到銀行取東西,卓林和Andi在車內等候,吳綺莉上車後,3人再到隔籬街,今次輪到卓林和Andi下車行入另一間銀行,2人在櫃台入錢,未知是否過數給賓館房東?最後3人再返回寓所,全程未有回應傳媒提問。

記者:劉永銳