慈善二手衫不夠貨賣 容祖兒指張敬軒「走數」

文章日期:2018年12月15日

【明報專訊】容祖兒(Joey)昨日聯同內地歌手許魏洲及中國超模奚夢瑤,出席品牌活動。Joey拍照時狂擺Cool爆甫士,十足模特兒上身。她透露司機在接載她前不慎撞車,暫時沒有車子用;碰巧她的慈善二手衫Pop-up Store生意太好不夠衫賣,所有事同時發生,差點令她打亂陣腳。她說:「生意好同壞都要擔心,需要冷靜處理,忙完今日就準備參加阿嬌(鍾欣潼)結婚派對。本身Pop-up Store開至本月26號,由於反應好可能會提早收爐。本來可以再去阿嬌的家取多兩轉衫,不過大家都忙到癲,而張敬軒竟然說好畀衫最後又走數,聽聞他最近成立了marketing公司,忙得不可開交,總之都多謝一班朋友支持,感到很窩心。」

Joey稱平日會自己駕車,雖然甚少搭地鐵,如有需要避開交通擠塞免遲到,她不介意搭地鐵,還強調自己有八達通卡,只是怕到時搭錯路線。

記者:林蘊兒

明報影片