馮盈盈拒認續長約換獎

文章日期:2018年12月20日

【明報專訊】馮盈盈、何依婷、鄺潔楹及麥美恩等昨日拍攝《學是學非》。馮盈盈在《萬千星輝頒獎典禮2018》奪得「飛躍進步女藝員」,她說得獎後連日要開工,未有時間與男友「寶寶」慶祝:「我昨(前)晚才發他脾氣,說他為何無跟我慶祝過,原來他已安排星期六給我驚喜,我就無再過問。」

有報道指她加簽長約換獎?盈盈有看報道,覺得幾好笑:「我早在年頭已經續約,所以不存在頒獎禮前續約換獎,如果我知道有獎,當晚在台上就不會什麼都不會講。(續了長約?)正常合約囉,年紀不算太大的藝人,大約是這個年期。」

何依婷學粗魯融入《學是學非》

新加入的「是非精」何依婷,由鄺潔楹交棒,鄺潔楹笑說:「以後到你被人蝦喇!」馮盈盈出名大聲,何依婷可有帶耳塞開工?她笑說沒有,自言是獨生女,每日返工跟大家一起玩很開心,努力融入當中,令自己更加嘈,被她們激發起潛能。盈盈笑指何依婷為了融入她們,有些位很粗魯。

記者:陳釗