伍允龍讚江嘉敏「好打得」

文章日期:2018年12月20日

【明報專訊】伍允龍、江嘉敏和石修等昨日到尖沙嘴街頭為劇集《兄弟》宣傳,該劇將於12月22日冬至播大結局。江嘉敏叫伍允龍師傅,問她是否拜伍允龍為師學功夫?江嘉敏自言笨拙,對方怎會收她為徒?伍允龍卻說她好打得,而且叻過他。

約朋友冬至看《兄弟》結局

江嘉敏即解釋是講打機,熟能生巧,強調在現場拍戲好乖,沒有打機;不用開工,大伙兒一齊食飯才打機。問她會否挑戰張曦雯?她指對方是打電腦game,她只在手機玩。有指張曦雯爆粗打機因而爆紅,她說:「她是講英文版,我沒勇氣講中文版,我家有3個女,所以自小媽媽對我們管教很嚴,小時候說同音字都一對筷子飛過來,所以盡量少講。」拍拖要媽媽批准?她說自己已大個女,但她跟媽媽一樣不會拍散拖,若拍拖對方就是結婚對象。

伍允龍打算相約朋友一起做冬兼收看大結局,他稱朋友很捧場,有追看幫手推高收視及點擊。對於《兄弟》失落無綫台慶頒獎禮,沒有任何獎項,他表示沒失望,因不是為攞獎而拍戲的,最重要觀眾喜歡套劇和角色。不恨攞獎?他說:「有當然開心,最緊要盡力做到最好,沒有遺憾。」

記者:柯美