謝霆鋒落實3月戶外開騷 栢芝赴星洲「小王子」未同行

文章日期:2018年12月20日

【明報專訊】38歲張栢芝日前於網上報喜,承認懷第3胎,「小王子」亦已滿月,外界揣測誰是爸爸?對於有傳「小王子」生父是新加坡富商或內地富豪,栢芝的工作室前晚以一句「假的」斷言否認。栢芝公布再做媽媽後,在社交網非常活躍,昨日曬跟大仔Lucas、二仔Quintus在香港機場準備離港的照片。她產後極速收身,身形甚弗。栢芝前夫謝霆鋒昨日就跟父親謝賢行山,亦有消息指,他落實明年3月在亞洲國際博覽館露天廣場,舉行1場戶外演唱會。

栢芝懶理外間關注她第3個兒子的父親是誰,連日來在社交網曬煮餸片段,又有靚相,心情勁靚。昨日她上載戴着帽,穿橙色外套及短褲的照片,透露會飛往外地。之後再曬一張跟Lucas、Quintus,還有弟弟張豪龍及其他朋友在機場的合照,準備出發,但未見剛滿月的「小王子」同行,未知是年紀太細沒有帶同出外,還是不想「小王子」曝光,由其他人照顧?不少網民在機場捕獲她,據知她是往新加坡過聖誕節。栢芝着短褲曬美腿,產後身材完全沒有走樣。

同日霆鋒約父行山

栢芝這邊廂與家人出外開心過聖誕,謝霆鋒同日亦相約父親謝賢行山,更遇見愛跑步的徐濠縈。徐濠縈在社交網分享跟兩位型男合照,她站在中間開心舉起V字手勢,謝賢展露笑容,霆鋒繼續Chok好Cool。不少粉絲期待霆鋒在港舉行演唱會,一直想開戶外騷的他,昨日有消息指他落實明年舉行個人演唱會,但今次不是賣飛騷,而是跟商台合作,於明年3月17日下午2至6時,假亞洲國際博覽館的露天廣場舉行《霹靂903歌托邦 謝霆鋒烈日當歌》音樂會﹗

娛樂組