阿Sa聖誕派對玩伸脷食紫菜 陳豪一家五口紅噹噹

文章日期:2018年12月26日

【明報專訊】前晚平安夜,有人選擇跟摯友狂歡,也有跟家人享受佳節的溫馨。蔡卓妍(阿Sa)跟好友關智斌與方力申等開派對,以「馬戲團」為主題,她披紅色斗篷化身靚靚魔術師。她留言「馬戲團」主題的造型特別難,大家悉心打扮就是為了影張靚相留念。擺完靚女甫士拍照,阿Sa現真本性,分享派對上她玩遊戲的片段;她將一塊紫菜放在鼻尖,伸脷將紫菜放入口,見她落力伸長脷,但阿Sa明顯不是長舌婦,故未能觸及紫菜,表情搞笑又無奈。

溫馨家庭陳豪與陳茵媺(Aimee)預告帶子女到澳洲過聖誕節,一家五口享受陽光與海灘。陳茵薇分享家庭照,他們跟穿著短褲的聖誕老人合照外,平安夜更齊齊換上紅噹噹的親子裝拍照留念。Aimee給家人炮製聖誕大餐,又將禮物放在聖誕襪裏,3個小朋友也心急拆禮物。

林夏薇與寶貝狗賀聖誕

林夏薇的丈夫莫贊生最近有負面傳聞,被人貼大字報指他是空心老倌,林夏薇回應已報警處理。負面傳聞未影響她跟家人共度佳節的心情,她上載短片,見她處身豪宅的客廳,一身聖誕女郎打扮跟兩隻寶貝狗「金豬」與「金菠蘿」在聖誕樹旁玩。她留言:「平安夜,祝福大家平安幸福!Merry Christmas!」

娛樂組