最期待照超聲波睇B仔相 陳凱琳爆鄭嘉穎擔心地位不保

文章日期:2018年12月26日

【明報專訊】陳凱琳前晚平安夜到屯門與市民倒數迎聖誕,活動上獻Sing兼玩遊戲。腹部微隆的陳凱琳仍穿4吋高跟鞋現身,玩遊戲時要做出簡單瑜伽動作也難不倒她。大會向陳凱琳送贈她和老公鄭嘉穎的合成BB照,逗得她開心不已。

嘉穎忍唔住要睇BB用品

日前宣布佗男B的陳凱琳,笑言這晚帶着Baby Kelvin出活動,「好開心終於可跟大家公布BB性別,收到很多人的祝福,BB也收到很多聖誕禮物。嘉穎在美國登台已趕返港,但我要工作還未見他」。陳凱琳表示未買BB用品,選到合適的才買,以免買到全屋都是,所以都要忍手,但嘉穎卻忍不到,「他不停叫我去行街看BB用品,以前都不會這樣,成個人變晒,好得意」。可有呷醋?「不會,幸好是兒子,如果是女兒的話,我在他心目中的地位一定會降級,反而他跟我說將來不要只掛住兒子唔記得老公」。問到現時是否最期待每月照超聲波看BB的樣子?陳凱琳難掩喜悅:「是呀。」

記者:陳釗

明報影片