蕭正楠撐唐詩詠明年做人妻 曹永廉:啲人結咗婚都唔出聲

文章日期:2018年12月26日

【明報專訊】蕭正楠、曹永廉昨日出席商場活動,跟市民唱歌玩遊戲慶祝聖誕節。雖然佳節當前,但阿蕭和阿廉繼續狗咬狗骨互窒。問兩人是否「情侶檔」孖住上?阿廉說:「不要,大家都知我已失戀了,交給翠如啦,我玩夠了!」阿蕭反駁:「你都鬆弛啦……我指皮膚。」他們透露兩兄弟將繼續拍住上,4月在美加舉行「老廉蕭騷」演唱會,6月會一齊拍劇,阿廉說:「個場幾千人,他大驚小怪,我平時唱開過萬人,你慢慢來,練練歌先。」

兩兄弟想合作拍廣告

阿廉指兩人拍劇和拍節目都試過,唯一是未有機會一齊拍廣告,男士用品、借貸等都歡迎。問會否拍前列腺護理廣告?阿蕭說:「你見阿廉個頭梳到咁高,就知他想拍海狗丸啦!不過其實之前拍《兄弟姊妹去旅行》時,姚子羚送了成人紙尿片給阿廉做禮物,我覺得找他代言最適合。」阿廉笑說:「我著住出鏡?那你幫我換片,睇到都覺得溫暖。」

阿蕭跟太太翠如婚後首個聖誕節,他說:「沒大分別,開工度過,社交平台開派對的照片不是平安夜,當晚我要開工。(互送禮物?)不用,今年好甜蜜了,得到很多人的祝福,多謝大家。」提到唐詩詠上載四女合照,預言明年將有3名人妻,被懷疑是否計算她在其中?阿蕭說:「似喎!」阿廉趁機窒阿蕭說:「啲人結咗婚都唔出聲,唔講都唔知。」

記者:楊安莉

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com