平安夜開騷 陳柏宇頭痛囡囡唔飲奶

文章日期:2018年12月26日

【明報專訊】陳柏宇(Jason)一連三場《Jason Chan Not Alone Live》音樂會假九展舉行,前晚平安夜首場演出,他大唱聖誕歌助興。嘉賓Donald扮神父亮相搞笑,問Jason當初如何認識老婆符曉薇?Jason笑說:「自言靠有幾分姿色,以前因拍戲認識老婆,大家未埋位玩啤牌,贏了她不少錢,相信她是處心積慮要向我拿回一點東西,現在我倒蝕了。」談到可曾寂寞過聖誕?Jason得戚說無,「我好多朋友,女友多數在聖誕前分手,可以慳番份禮物」。當唱出《天使的禮物》,熒幕播出女兒的可愛照片,Jason甜絲絲說很掛念女兒。

完騷後接受訪問,Jason表示人生總要經歷為工作犧牲陪伴妻女的時間,還好女兒現在只得3個月大,未意識到過節要人陪,拆禮物日會安排妻女到場共度補數。他還大爆女兒近日不肯飲奶,令他和老婆非常頭痛:「女兒知道要飲奶時,就撐直全身掙扎,放低她在牀就笑番,老婆當然有點不開心。」Jason自認一向是貼心情人,已送聖誕禮物逗老婆開心,但不要求老婆回禮。

記者:鍾一虹

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片