陳國峰為個唱練舞 向郭富城致敬

文章日期:2019年01月15日

【明報專訊】陳國峰昨日為4月6日於麥花臣場館舉行的《1st Live 2019音樂會》開發布會,除獲《Big Boys Club》主持人撐場,亦獲同是「巨聲幫」的吳業坤及謝東閔到場支持。陳國峰表示入行至今10年,一直做與唱歌無關的工作,今次終有機會首次開個人演唱會,心情十分緊張,到時亦會邀請《Big Boys Club》一班好兄弟上台跳舞。

「大家想看 可以騷肌」

陳國峰透露促成這件事全因無綫節目《流行經典50年》,故特別多謝薛家燕和黎小田,讓他於節目獻唱才有這麼大迴響,故已邀請家燕姐入場欣賞,還希望到時能邀對方上台跳十字步,「其實我本身無歌,只有4首兒歌,到時都會唱這幾首代表作」。他坦言自細已鍾意郭富城,所以希望抽到時間排舞,在台上向偶像致敬。問可會邀對方到場欣賞?他說:「嘗試過,但未必得,可能他太忙了!」可會騷肌?他說:「如果大家想看,都可以的。」

吳業坤大讚身形正

吳業坤表示與陳國峰相識10年,由對方好似哥哥般照顧他,到現在變了好兄弟,感覺十分微妙,他笑道:「我們認識時他30歲,現在我也差不多30歲,大家好似變了平輩,都戥他開心。」可會跟對方一樣考慮騷肌?他說:「我會幫他除,看過他身形真的好正,我是男人見到都垂涎三尺,所以大家就算不聽歌,只看他健碩身形都值回票價,再加上我和他的一班兄弟助陣,大家不看就蝕抵了!」

記者:林祖傑

攝影:黃梓烜