怕男友失業 馮盈盈幫手供樓

文章日期:2019年01月15日

【明報專訊】馮盈盈昨日出席旺角商場迎新春活動,她希望新一年大紅大紫,掙錢供樓。問她不是已幫置業的男友支付首期,還要幫手供樓?盈盈說:「盡量幫手,大吉利巿他失業怎辦,斷供連首期都蝕埋,所以我要努力工作,經濟上有保障。」盈盈指新一年要長進,不再只吃喝玩樂,要學識理財和計劃將來,她說:「以前不善理財,揮霍以為是合理的,父母覺得我買樓是好事。」

對於她「上車」而成為90後榜樣,她說:「我不覺得,跟我同齡的中學同學都開餐廳和做生意,我不敢自滿,不認為置業就覺得自己好叻,是人生贏家,我還要長進,想回饋社會,最近就贊助麥明詩踩單車,她出力我出錢。(麥明詩踩到爆粗,可有慰問她?)我不知她爆粗,只知有一班男隊友陪伴,希望她enjoy旅程,我自問沒有她的勇氣膽量和毅力。」

記者:柯美

攝影:劉永銳

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片