玄彬再咀朴信惠 收視突破雙位數

文章日期:2019年01月15日

【明報專訊】韓劇《秘密花園》玄彬與《Doctors》朴信惠合演有線電視台tvN新劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,前晚播出第14集。承接上集劇情,玄彬在首爾明洞街頭大玩擴增實境遊戲,險遭警方拘捕,原來他的前妻報案,誣告玄彬殺害競爭對手車亨錫(朴勳飾演)。

玄彬一邊逃跑,一邊打機急於「升級」,最後躲到百貨公司的更衣室內。朴信惠擔心玄彬安危,透過遊戲中的定位追蹤他,兩人在更衣室內上演咀嘴戲。經過一晚對戰,玄彬成功升至100級,完成終極任務,令失蹤一年多的朴信惠胞弟(燦烈飾)返回現實世界。

這集《阿爾罕布拉宮的回憶》收視理想,錄得10.02%,刷新開播以來最高紀錄,亦是首次突破雙位數字。劇集下周迎來結局,預告透露玄彬失蹤,而扮演車亨碩父親的金義聖,與玄彬在遊戲中「結盟」後,也可能隨玄彬遇上危險。

提起玄彬,早前與他傳緋聞的孫藝珍有望跟韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》舊拍檔丁海寅再度合作,演出韓國MBC電視台全新愛情劇《春夜》。新劇由《漂亮姐姐》導演與編劇炮製,預計今年5月播出。孫藝珍與丁海寅均承認已收到劇本,但仍在考慮是否接拍。