阿諾囝囝被誤認作《美少女謊鄰》男星

文章日期:2019年01月26日

【明報專訊】阿諾舒華辛力加(Arnold Schwarzenegger)長女嘉芙蓮(Katherine Schwarzenegger)跟《銀河守護隊》「星爵」基斯柏特(Chris Pratt)打得火熱,拍拖未夠1年已宣布訂婚,有傳兩人將於今年夏天拉埋天窗,有望榮升外父的阿諾多了個巨星女婿,其實他的兒子柏德烈(Patrick Schwarzenegger)也繼承父業,去年更擔正演出改編自日本片《太陽之歌》的《日出前讓戀愛開始》(Midnight Sun),可惜反應平平;日前他在街上,更被幾名女影迷誤認作電視劇《美少女謊鄰》(Pretty Little Liars)男星祖芬艾卡(Drew Van Acker),認真尷尬。

不過柏德烈也相當大方,更在社交網分享這小故事,「4名女子拿着相機走到我面前,並說很喜歡《美少女謊鄰》,我告訴她們 『我沒有演出《美少女謊鄰》啊』,她們說你長得真像Jason(劇中角色),説畢表示抱歉然後離開」。其後這幾名女影迷在社交網也看到柏德烈的留言並回覆表示,「你在《日出前讓戀愛開始》的演出也不錯呀,但真的跟Jason(祖芬艾卡飾演)很似樣」。

明報影片