做Twins旅行電燈膽 容祖兒終認與劉浩龍分手

文章日期:2019年01月31日

【明報專訊】容祖兒與劉浩龍的戀情一直撲朔迷離,雖然傳出「分訊」多時,但他們一直未肯正面回應。劉浩龍開演唱會,祖兒高調撑場。去年中祖兒生日搞遊船河慶祝,劉浩龍亦在場。祖兒前晚出席品牌活動時,突然親口承認與劉浩龍戀情已經「冇咗好耐」,現在是單身。她認為感情事急不來,一切隨緣,在她生命中友情佔重要位置。

祖兒前晚與Twins出席活動,她透露完成8月演唱會後,會與Twins一起去希臘旅行。

友情佔重要位置

談到兩名姊妹都攜眷前往,祖兒慨嘆說:「我未搵到呀!」追問與劉浩龍關係時,她衝口而出:「吓?冇喎,冇咗好耐!」指她從未認過「分訊」?她解釋作為藝人,每一句說話和聲明對任何人都會有影響,所以她向來對感情事都很低調:「既然大家問到,我都跟大家說我現在是單身。」

談到她日前看完林海峰的舞台劇似有感而發,網上留言說自己「離結婚很遠」,問她對婚姻大事心急嗎?

她直言:「無得急,我都幾享受一個人,婚姻和戀愛不是人生一個must,人生需要多些經歷,友情在我生命入面都佔很重要的位置,感情就隨緣啦。」

祖兒有作病徵狀,她說早前工作衝得太厲害,覺得自己似有過度活躍症,夜晚不願睡,第二天又早起牀,現正看中醫讓自己鎮靜下來,和好好調理身體,這也是她今年任務。

讚張學友狀態驚人

日前看完張學友演唱會的她,直言不但被對方音樂所感動,還很佩服這位樂壇強人:「他連續唱了200多場,狀態愈來愈好,我都有send信息向他請教,和說期待看他下次演出,但他回覆我:『不如做埋今晚先啦!』 我也要學習他如何平均分配體力, 其實做這行跟做運動員都有少少相似,需要很強的意志和體能。」

與母親遊東京

至於農曆新年,祖兒表示會與家人共度,昨日已出發往東京會合媽咪玩兩日,年三十晚則為春晚演出。記者祝她新一年紅鸞星動,她表示:「 多謝大家,希望啦!」

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com