阿嬌呻中流感老公不在港

文章日期:2019年01月31日

【明報專訊】早前患上甲型流感的鍾欣潼(阿嬌),前晚病後首度出席公開活動精神不錯,但因未完全康復,有些工作需押後,她透露現時已無發燒,但還有幾聲咳嗽。阿嬌表示病發時很辛苦,不斷冒汗,但丈夫賴弘國不在香港,要自己照顧自己。丈夫為何不立刻飛來港照顧?阿嬌笑言:「我病時他即刻飛走了,哈哈。都好,不用傳染他,反正都要自我隔離。」

生病時丈夫不在身邊可有不開心?阿嬌笑說有「哦(埋怨)」對方兩句,但體諒丈夫在台灣有工作在身。過年她會飛去台灣度歲,首年以新抱身分向老爺奶奶拜年,奶奶擔心她的身體狀况。對於結婚首年會否派雙封利市?阿嬌笑言台灣好像沒這習俗,但她會照派。她透露去台灣前會與丈夫去一個寒冷的地方度蜜月,擔心病情影響行程,但相信吃多幾天藥便無事。是否計劃去造人?阿嬌搞笑說:「有菌呀,身體要緊。(現在去台灣造人?)哎呀!理得我,哈哈。」

阿Sa會留港度歲,會去男友家拜年,但她不怕被催婚,與男友也見過對方家長。阿Sa最期待是年三十晚去老闆楊受成屋企拜年,有大利市收,又可跟同事玩賭局,往年跟阿嬌贏少少。問阿嬌可會催好姊妹快點結婚派利市?阿Sa搶答:「我結不結婚都要派利市,真是無天理!」阿嬌笑言已想到「縮數」,打算嫁夫隨夫,封兩封100元台幣給阿Sa。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com