產後首現身撐丈夫執導賀歲片 李亞男讚祖藍氣質才華兼備

文章日期:2019年01月31日

【明報專訊】王祖藍首次執導賀歲片《你咪理,我愛你!》前晚舉行首映禮,岑麗香、毛舜筠等演員出席,產後首度出席公開活動的李亞男亦有現身撐老公。祖藍與亞男受訪時趁機放閃,祖藍大讚老婆雖未完全收身,但都咁靚。亞男亦讚老公執導時盡顯才華,有型又有氣質,為他感到驕傲。她說:「這套舞台劇是剛認識他時,他帶我去看,之後我還與他一起到紐約傾版權,見證了他夢想成真,非常感動。」

今次拍《你咪理,我愛你!》李亞男無份演出,問祖藍為何不安排角色給太太?他解釋:「當時她大緊肚,到拍攝後期就生,能夠順利生囡囡Gabrielle出來是最重要,即使她想來探班也被我禁止,怕片場危險。」下次可會再安排?他笑說:「下次可能再生B又撞期呢!」亞男笑言:「我就是不生!講笑而已。」

岑麗香採順產分娩

懷孕6個多月的岑麗香,穿上3吋高跟鞋到場,在戲中香香造型性感,還要跳舞,後來有了身孕,到拍攝尾聲時才知道,她笑說:「當時已有少少肥,攝影師還問我可不可以收腹,我又未公開得住,只好答應盡力而為,但明知個肚收不了很多。其中有場戲要被奶茶潑濕身,可能太累關係,回家在梳化休息一小時後,開始聞到身上的味想嘔,才立即去冲涼。」

香香未決定會否返加拿大生產,但留港生B機會較大,因心大心細未決定,至今未搵醫院預訂牀位。她希望今胎順產,相信對BB會健康一點。她說:「選擇順產不是因為我勇敢,是我怕開刀和血。老公強強應該會陪我入產房及剪臍帶,他無我咁驚血,到時我會好大力握住他的手,陪着我一齊痛,不過他是手痛。」

記者:林祖傑

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片