吳業坤個唱重口味 預告台上脫剩底褲

文章日期:2019年01月31日

【明報專訊】吳業坤、吳若希和鄧小巧昨日出席活動宣揚禁毒信息。坤哥相隔兩年多再開騷,已定於4月19號舉行演唱會,2月14號情人節開始公開發售門票,笑言是情侶最佳的情人節禮物。他表示選在生日(4月18號)翌日開騷,獲不少朋友捧場支持,更有世叔伯大手認購門票,使他減少擔心。

為個唱積極減磅的坤哥,身形明顯較前消瘦,為保持苦練的4嚿腹肌,農曆新年期間對美食也要忍口。他又跟監製商量不想刻意在台上脫衣騷肌,打算以台上換衫為觀眾帶來驚喜:「過去兩年多,健身教練為逼我狂操激到差點斷氣,所以想報答他。台上換衫底線是脫剩底褲,拍攝《荷里活有個大老千》時,其中都有一幕脫剩底褲的造型,我早已豁出去了。」坤哥笑言已設定由女工作人員幫他在台上換衫,卻有部分朋友聲稱拒絕看他騷肌,他表明會照顧重口味歌迷,同時亦會盡力唱好歌滿足不同需求。

記者:林蘊兒

攝影:劉永銳