《天空城堡》主題曲涉抄襲

文章日期:2019年01月31日

【明報專訊】韓國有線電視台JTBC新劇《天空城堡》,收視多次刷新開播以來紀錄,在當地掀起追看熱潮;上周六播出的第19集,收視高達23.2%,成為韓國收費頻道歷來最高收視成績。

劉在錫惡搞邪惡補習老師

據韓媒昨日報道,由女新人河珍主唱的劇集主題曲《We all lie》捲入抄襲疑雲。有網民稱該曲與美國女歌手Bea Miller的《To the grave》相似,似有抄襲之嫌。不過,JTBC方面否認抄襲。

《天空城堡》氣勢一時無兩,帶挈劇中一眾演員最近人氣急升,《鬼怪》男星金炳哲伙拍劇中扮演他妻子的朴宥娜,齊齊代言杯麵,還搞惡劇中金炳哲遭家人抛棄的情節,繼而孤獨在家食杯麵。

另一方面,劇中飾演居住在「天空城堡」的學生,包括金惠允、李智元、金寶拉、姜澯熙、金東希及趙炳圭,近日齊齊亮相KBS電視台綜藝節目《Happy Toegther 4》,大談拍劇感受。主持該節目的劉在錫還特別以《天空城堡》中邪惡補習老師金瑞亨的造型示人。這集節目將於今晚播出。