大澤樹生「兒子」打女友被捕

文章日期:2019年01月31日

【明報專訊】1990年代紅極一時的7人男團光GENJI,隊中現年49歲的大澤樹生,於2013年透露他撫養十多年的兒子大澤零次,沒有血緣關係。當年大澤樹生與大澤零次經過DNA測試後,證實「兒子」是前妻喜多嶋舞與其他男人所生,當年此事震撼日本藝能界。

赤坂晃疑似大澤零次生父

據日本傳媒昨日報道,現年22歲的大澤零次前日涉嫌毆打同居女友而被捕。據報大澤零次於東京世田谷區毆打同居女友,令對方多處受傷,傷勢要至少一星期才能復原;據悉大澤零次已不止一次毆打女友。警方消息稱,大澤零次承認相關罪行。

大澤樹生與喜多嶋舞於2005年離婚,2013年揭發大澤零次並非親生仔後,大澤零次跟母親到美國定居,最近才返回日本,大澤樹生對大澤零次被捕一事,表示無法確認。

大澤零次涉案被捕後,再次挑起外界對其生父是誰的疑惑。有傳《血色草莓夜》男星西島秀俊、《半澤直樹》香川照之、《透明人間》石田純一,以及《將太的壽司》伏石泰宏等,都是「嫌疑人」;有傳光GENJI成員赤坂晃很大機會是「經手人」,有網民對比赤坂晃與大澤零次的照片,發覺兩人甚有「父子相」。