晉久主演韓版《Legal High》首播收視平平

文章日期:2019年02月10日

【明報專訊】韓劇《太陽的後裔》晉久伙拍《從天而降的一億顆星》徐恩秀合演韓國有線電視台JTBC新劇《Legal High》,前晚首播錄得3.27%收視,成績不過不失。《Legal High》接檔高收視人氣劇《天空城堡》,後者本月初播出結局,創下韓國收費台最高收視達23.78%,《Legal High》未能承接強勢,也是意料之內。

《Legal High》改編自堺雅人與新垣結衣主演、於2012年播出的日劇《律政狂人》。故事講述上庭百分百勝訴的律師晉久,以及擁有100%正義感的新人律師徐恩秀,在同一律師樓相遇的故事。首集主要圍繞徐恩秀的身分背景,不少觀衆看完第一集,批評韓版不及日版較側重男主角,還嘲諷女主角徐恩秀的演技未夠火候,看來《Legal High》收視有下跌危機。《Legal High》會在Viu的手機應用程式播出,香港觀衆可以同步煲劇。

明報影片