張曦雯無男友想喊 何廣沛準備到夏威夷騷肌

文章日期:2019年02月11日

【明報專訊】張曦雯及何廣沛昨日到將軍澳出席商場活動,農曆新年假期後首日開工,張曦雯透露為現場獻唱特別跟鄧小巧學唱歌,對方收友情價學費。她表示假期前已拍竣《飛虎之雷霆極戰》,難得父母移民美國後相隔18年首次回港度歲,她十分開心,還陪父母打邊爐和食煲仔飯,可惜仍在求學的胞弟未能隨行。可有帶男友見父母?她笑道:「沒有男朋友,一講起就想喊。(父母可有催促快點拍拖?)沒有!很多朋友指拜年最慘是家人問幾時派利市,但我家人一句都無講過,應該是很放心。」

何廣沛表示新劇《黃金有罪》已煞科,趁現階段休息,健身操肌,準備之後與和龔嘉欣到夏威夷拍《三日兩夜》。他預告於當地大解放只穿泳褲騷肌,但仍未買泳褲,可會徵求緋聞女友朱晨麗意見?他說:「都要問問她女仔心態想看什麼,不過我多數會問郭子豪,他較有經驗。」可有帶朱晨麗回家向父母拜年?他說:「沒有!聽講她好似返了鄉下。」

記者:林祖傑