湯怡何遠東盼《廉政風雲》拍續集

文章日期:2019年02月11日

【明報專訊】湯怡和何遠東昨日到銅鑼灣出席《廉政風雲 煙幕》謝票活動,談到該片累積票房2000萬港元,兩人都大表興奮,湯怡笑說:「我可以話自己是2000萬票房演員喇!」何遠東又自封「二千萬東」。湯怡指陳家樂很想來謝票,無奈他正在廈門拍新片。

何遠東獲網友讚戲中表現佳,他稱是意料之外:「可能我角色名太易記,青雲哥戲裏又為我創作了幾個外號,所以我個名不停出現。有一幕戲我都好難忘,他突然向我衝過來,我好驚,身體好重要,本能反應即刻撳住個乳頭,覺得他好似野獸。」至於湯怡的角色似乎未有太大發揮,她謂:「不可以這樣說,有份參與我都好開心,希望有續集,不再坐辦公室,可以出去作戰。」何遠東盼續集能演動作戲,以及跟林嘉欣發展感情線:「我好鍾意林嘉欣,拍戲時已偷望她,剛好我個角色又經常跟青雲作對,我覺得一定關嘉欣事,哈哈,如果續集拍不到嘉欣,拍湯怡也好。」但湯怡派檸檬:「我想跟家樂喎,拍阿東都好,做動作演員。」 何遠東即搞笑說:「你想拍什麼動作?我未試過做第三者的。」

記者:鍾一虹