阿Sa茹素瘦身 新春開工大吉

文章日期:2019年02月12日

【明報專訊】蔡卓妍(阿Sa)昨日出席化妝品活動,她表示堪輿學家李丞責指她宜初七開工,會帶來全年順利,估不到初七就有工作;為了出席活動,前兩日開始只吃菜減肥。她又分享打扮心得,指不要穿得太性感,露得太多只會弄巧反拙,最重要是自然。活動後阿Sa接受訪問,她指新年吃得太多,肥了不少,「我塊面一向唔少嘢,所以很擔心,今日要出席化妝品活動,兩日前已經開始食烚菜及少鹽,活動結束後一定要大吃大喝」。

肖狗運佳 無問姻緣

肖狗的阿Sa自覺今年會好掂!問到會否今年結婚?她笑說:「沒問這問題。其實都是媽咪幫我問流年。」情人節將至,阿Sa表示當日要開工,不過晚上就不用,會跟男友共度,但未準備禮物。阿Sa稱農曆新年放了數天假,忙過開工,每天都出街。是否忙於到未來奶奶家拜年?阿Sa說:「不關事,我太多朋友,要去朋友和老闆家中拜年,最開心是到老闆家團拜,開賭局贏了幾千元,發了新年財。」

阿Sa主演的電影《非分熟女》獲邀成為「第12屆荷蘭亞洲電影節」閉幕電影,以及「大阪亞洲電影節」競賽單元。阿Sa表示未知能否親身出席兩個電影節。問她香港電影金像獎今日公布入圍名單,可有信心憑該片入圍角逐影后?她說:「不知道,隨緣,最重要是觀眾喜歡該片,反而希望新晉導演曾翠珊有好成績,有好發展。」

記者:柯美

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

明報影片