斥彭懷安患「失蹤症」 朱慧敏心死分手

文章日期:2019年02月12日

【明報專訊】37歲前港姐朱慧敏跟前組合EO2成員彭懷安(Eddie)相戀7年,曾談婚論嫁卻因男方被爆有出軌之嫌而分手,兩人又低調復合,發展地下情。早前Eddie接受傳媒訪問,自爆跟朱慧敏多年來藕斷絲連,未能修成正果。他的一句「天意」與「緣分已盡」觸動朱慧敏神經,公開斥Eddie滿口歪理,大話連篇。朱慧敏接受《明報》電話訪問,說心死了,今次真的要放棄Eddie。

最近一次失蹤9個月

朱慧敏忍無可忍是Eddie經常失蹤,令她無法跟他聯絡,最近一次他失蹤了9個月之久。她稱幾年前準備結婚,但Eddie突然失蹤,「結婚係佢(Eddie)提出的,剛巧有傳佢出軌。我一直相信沒有第三者,也未影響我跟他結婚的信心,但最後他又失蹤了」。據朱慧敏稱Eddie的「失蹤症」不時發生,每次時間有長有短。問她為何繼續容忍?她忍不住哭了,「 每次發生事,我都會自我檢討,是否自己給他太大壓力?他需要空間。為鞏固這段感情,我願意改變自己。一直沒有放棄的原因是我們之間並沒有第三者,所以我唔想放棄。不過,今次我心死了,決定放棄!我要做好自己,不想再跟他有任何連繫,我要努力掙錢」。Eddie對朱慧敏的斥責,回覆傳媒說:「多謝關心,我無回應。」

娛樂組