薛家燕出埠拖男友賞雪 享受浪漫假期

文章日期:2019年02月18日

【明報專訊】薛家燕、胡諾言(胡仔)、梁嘉琪昨日到油塘出席商場新春活動,胡仔早上參加完馬拉松賽跑,再趕來演出,依然生龍活虎,獲薛家燕大讚:「我仲怕你跑包尾?你好勁喎!」一身黃袍「登基」造型的薛家燕透露,在農曆新年期間有好多任務,接了好多酒樓、美容院等商戶邀請做開年「旺場」嘉賓,荷包有進帳不少

過年有幾天假期休息,家燕姐更與男友歡度情人節,她甜絲絲地說:「我們去了內地落雪的地方低調地拍拖,情人節賞雪都幾浪漫,人哋拖手,我們又拖手,哈哈哈,覺得好得意,不過人哋後生好多。我都有入場睇賀歲片,捧舊拍檔周星馳和王祖藍場。」她表示假期後已叉足電,稍後會上郵輪做騷,又會重投《流行經典50年》錄影,好開心節目添食至6月,加上主演舊劇《真情》和《皆大歡喜》重播,笑言觀眾早午晚都見到她。

梁嘉琪咕𠱸賣斷市

梁嘉琪今個農曆新年特別忙碌,早前擺完年宵攤檔後,緊接演出幾場商演,又連續幾日為參演賀歲片《你咪理,我愛你!》謝票,笑言自己都做到「謝」兼病倒,但不停工作密密賺錢,總算為豬年開了一個好年頭,希望好運可以保持住。

她也坦認過年期間被親友催婚,不過已習慣了,她說:「我已習慣,免疫了,所以我個年宵攤檔都特意推出『勿提啦!』咕𠱸,叫大家勿提啦,嘩,這個咕𠱸賣斷市,這個產品真的可以年年推出,雖然攤檔只賺到少少,但賺到經驗。」

記者:鍾一虹

明報影片