Miranda Lambert嫁紐約「型」警

文章日期:2019年02月18日

【明報專訊】現年35歲的美國鄉謠天后Miranda Lambert,昨日突然透過社交媒體Instagram公布喜訊:「為了慶祝情人節,我在此宣布已經找到一生中最愛,多謝Brendan Mcloughlin愛我。」並上載二人在草地上舉行戶外婚禮的親密合照,恩愛得羨煞旁人。粉絲雖然不知Brendan是誰,但仍送上祝福。

原來28歲的Brendan是一名紐約警員,Miranda的發言人證實婚訊,表示二人結婚「已有一段時間」。令人意外的是,據《人物》雜誌引述知情人士透露,Brendan剛於3個月前成為爸爸,嬰兒的母親卻非Miranda,而是他跟舊愛所生,看來Brendan的愛情生活,絕對不遜色於Miranda。

2015年Miranda與鄉謠男歌手Blake Shelton離婚,結束短短4年婚姻關係,4個月前Miranda入稟申請取消夫姓,看來是為再婚做準備。事實上,Miranda回復單身後,曾跟歌手Anderson East及Evan Felker等拍拖,最後情歸紐約「型」警,難怪粉絲大呼意外。